Пяток глоточков

Юртайка
Откуда всплески…
Бегу на звуки мышкой.
Пяток глоточков...
Настой из слов так крепок.
Родник, ты опьяняешь.

Тишь в ожиданье…
Вдруг вспыхивает пламя
В сухих тростинках.
Танцуют саламандры -
Неужто ты не видишь...

4 мая 2013