heaviness in the head

Бахоригуль
кажется
тяжесть в голове неимоверна
там что-то крутится-вертится
живет своей жизнью
которую пытаешься поймать
за хвост
мысли ускользают и дразнятся,
показывая язык

снится отец
редкое видение
устраиваешься рядом
в позе эмбриона
кладешь голову ему на колени
чувствуешь его всегда теплую руку
на волосах
он поправляет непослушную прядь
укладывая её завитком на виске
"золотая моя"

па...
зачем мне эта голова?


хруст в колене
чужой голос
я просыпаюсь

не голова
фисгармония