Письмо в Москву. Январь

Максим Никольский 3
Привези мне немного зимы,
Чтобы снег на подошвах скрипел,
Чтобы ветер в полуночной тьме
Мне о странствиях дальних пропел,
Чтобы снег мел в лицо
И
Пурга
Закружилась стирая следы,
Чтобы знать, что
Наступит
Весна
И со мной в той весне
Будешь
Ты