Терпкой кислотой лимонного сока...

Терри Тан
Терпкой кислотой лимонного сока,
Обжигающей мягкостью коньяка
Да крепкого кофе глотком до срока
Вливается в вены, пьяня слегка,
Такой удушливо-свежий воздух,
Настоянный крепко на табаке.
А в нем отражается дальний отзвук
Мыслей о сильной твоей руке.