Письмо умершему другу

Андрей Рай
 Пишу тебе, что жить охота,
Прошла молодость и детские заботы,
Что деньги есть, хорошая работа,
А помнишь наши детские смешные фота,
Когда в саду со всеми нашими друзьями
Мы песни Цоя под гитару напевали,
А помнишь как ходили на шашлык,
Как Ромик плюхнулся в родник,
Зима на горке, помнишь это
Ну ладно хватит уж об этом,
Ну в общем весело живем,
Я Лёщку видел в общем ждём!

Пишу тебе, а мне в ответ
Простите но его больше нет!