Мне без тебя и грустно и печально...

Александр Палененко
Мне без тебя и грустно, и печально.
А сердце лишь тебе принадлежит.
Я так хочу тебя обнять, но это не реально.
А так мне хочется тебя сейчас любить.

Любить и чувствовать тебя в своих объятьях.
Ловить тот вздох, что ты произнесешь.
Купаться в нашем долгожданном счастье
И уставать от счастья вновь и вновь.