Мой друг любимый и сердечный

Александр Палененко
Люблю тебя, люблю, люблю.
Я повторяю это бесконечно.
Хочу к тебе, хочу к тебе,
Мой друг любимый и сердечный.
Хочу прижаться к нежности твоей.
Хочу обнять тебя за ЭТО.
И целовать, и целовать до самого рассвета.