Память

Андрей Рай
 Во власти неба ты сейчас,
Один паришь ты в облаках,
Ты нас оставил, сам ушёл,
Теперь для нас ты просто сон.

Ты в нашей памяти
Оставил яркий свет,
О грешный мир!
Жаль что тебя нет!