Обращение к Всевышнему

Ирина Пирогова
Если слышишь меня, Господь, подари исполненье мечты, нет, не мне, а тому, с кем живем мы врозь, но он дорог мне, мной любим...

Если видишь меня, Господь, дай хоть малость небесных мне сил, чтоб счастливым сделать того, кто действительно заслужил...

Если хочешь, конечно, Господь, те , кто любят, с любимыми будут вместе... Ведь не зря над грешной Землёй суждено Тебе было воскреснуть.


                *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *


Благодарю Тебя, Господь, за то, что дал возможность мне жить на этой Земле не единожды, а уже второй раз; благодарю за то, что наполнил моё сердце любовью и добром, заботой и теплом; за то, что наделил меня даром исцелять людей и их души... Спасибо Тебе за всё, Создатель!!!

Всех авторов и читателей СТИХИ.РУ поздравляю со Светлым Христовым Воскресением и желаю всем тепла, любви, мира, добра, здоровья, счастья и благополучия во всём!!!