И утку выносить иду в кашне

Лада Бухвалова
Не могу удержаться...

Саша сейчас крутит всякую музыку, а я сижу и плююсь. Озверевший Саша спрашивает:" Ну а что ТЫ хочешь вообще слушать?" Я говорю после долгих раздумий - Розенбаума! Саша пытается уточнить: "Что именно? Уток?" Я говорю: "Уток ненавижу! Ну, разве что, про то, где он мусор выносит..."

И Саша говорит: "Понял. "И УТКУ ВЫНОСИТЬ ИДУ В КАШНЕ""

Мой восторг!

04.05.13