Кулёмка

Дархоалфем
Очень тихо и очень серьёзно
Помолчала жена и спросила,
Посмотрела и очень спросила,
Погоди, мол, смотри-ка сюда...
..Если солнце встаёт на востоке,
А на западе солнце заходит,
Как оно попадает на север!?..
Как оно попадает на юг!?..
И растерянно так посмотрела
На меня. И поникли веснушки
Оттого, что глубокая тайна
Добралась до неё в этот час...

Но зато она очень такая..
А бывает и очень другая.
А бывает, она на работе.
А вообще, это очень она..