Я самой обычной стервой...

Терри Тан
Я самой обычной стервою
В чей-то ворвусь мирок,
Пройдусь по клавишам нервов,
Заставлю платить оброк,
Высосу душу досуха,
Замучаю, иссушу,
Пригрежусь в каждом шорохе,
Наброшу слов паранджу,
Имя шептать заставлю,
Впечатаю образ свой в кровь,
Просто в покое оставлю,
Сказав, мол, не прекословь.