Время

Прозаик Без Лица
У холодной плиты. Стоял.
Вымолвив время, спросил.
Тогда и сегодня-молчал.
Поздно.Ночью.Заговорил.
Холодной водой.В лицо.
Искрой погасла. В траве.
Замерзшие пальцы.Кольцо.
Устало блестеть. В синиве.
Ржавленный камень.Лежит.
Тенью набросился.Смолк.
Капля на нем.Бежит.
В этом. Её. Толк.