Февральская метель

Андрей Ушаков
Февральская метель накрыла город
И тонны снега высыпала в ночь...
Мороз сковал дворы и лютый холод
От взора спрятал солнечную дочь

Каллапс не предусмотренный природой,
Вот просто для зимы,обычный кайф...
Машины в пробках тухнут,да...уродлив
Становится мой город,это лайф

И се-ля-ви...уж если по французски,
По русски бы сказал,но промолчу
И жалко нет полозьев,хоть не узник
МКАД встал,я проскочил и не торчу.
05.02.2013г.   У.А.В.