Чёрно-белое

Фуджииро
Мой сумрачный адепт, у завершенья дня,
ты будешь трижды прав, томление храня,
следить, как бьёт в висок бессовестной струной
мой бесконечный жар, животный и земной.
Спроси меня: легко, когда в тебе живут
два пламенных огня, когда на части рвут
то дряхлой тишиной, то мороком ночей?
Спроси: легко ли быть то светлым, то черней
команды блэк-металл... И, Господи, прости,
дай чёрно-белым им со мной весь путь пройти.