А тебе не все равно?

Терри Тан
Снова взгляд пустой в окно...
А тебе не все равно,
Дорогой мой, с кем стою
Я у бездны на краю?
С кем дышу и кто со мной -
Все равно ведь, милый мой.
Намотаю на кулак
Нервы и скажу: Вот так
Будет с каждым, кто придет,
Снова сердце разобьет,
Склеит и поставит штамп,
Мол, "моё". Скажу я так.
Ты уходишь - уходи,
Только знай, что позади
Ты оставил мне - себя.
Говоришь "моя". Твоя?
Это вряд ли, милый друг.
Только ночью как-то вдруг
Ты придешь ко мне во сне,
Заберешь меня. Себе.