Тимурины дела

Бородачева Ольга
Наш Тимурушка устал,
Он сегодня рано встал:
Во дворе с друзьями бегал
И машинкой поиграл.
Вместе с дедушкой обедал.
Книги с бабушкой читал.
Рисовал картину с мамой,
Починил машину с папой.
Ноты с тетей изучил,
Воду по ковру разлил
Расшишил свою кровать
А потом улегся спать
Попой на подушках,
Кот лежит под ушком