Христос Воскрес! акростих

Фаина Фанни
Храм Божий свечами украшен,
Радость струится с небес,
И нет дня светлее и краше,
Спаситель из мертвых воскрес.
Тихая, чистая радость
Освещает наши глаза.
Сердце чувствует Божию благость!
Вешний луч золотит небеса.
Обогрето всё тёплым ветром,
Светом ясным сияет крест.
Как солнце сегодня щедро!
Радость в душах - Христос Воскрес!
Елейной отрадой, со всех сторон,
Серебряный льётся  звон.