Грязные руки

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Хирург делал больным перевязки, а я стояла у двери перевязочной, ожидая своей очереди. Дверь осталась приоткрытой и был слышен разговор врача с больным, который три дня назад перенес операцию на прямой кишке.
Больной спрашивает:
- Доктор, а у меня шишечки вокруг заднего прохода разойдутся?
- А чем они тебе не нравятся?
- Дело в том, доктор, что среди них я не могу найти
дырочку.
На что хирург ответил:
- А нечего в попу лазить грязными руками.

Хоть у меня очень болели швы, но я здорово смеялась.