Христос Воскрес!!!

Иньия
Огонь сошёл, являя чудо,
Благословляя Мир на жизнь.
"Христосвоскресие" повсюду
Разносит благодати в мысль.

И накануне Светлой Пасхи,
Получен символ божества.
Воспламеняя веру паствы,
Объединяются сердца.

Нерукотворный Свет, бесспорно,
Дарует Царствие небес.
И в Воскресение Христово
Ликует Мир - Христос Воскрес!!!!!!!!!