Как жаль, что не придумали телепортацию...

Терри Тан
Как жаль, что не придумали телепортацию -
Иначе сейчас я бы щелкнула пальцами,
Чтоб очутиться рядом с тобой -
В соседней стране, в чужой столице,
Появившись там перелетной птицей,
Объявив всему небу бой.
Просто почуяв с кем ты и где,
Тенью скользнуть по ночной Москве
И встретить тебя в дверях...
Только нет в мире телепортации
И не получится щелкнуть пальцами,
А мысли развеяны в прах...