Россия-Латвия 6-0 04. 05. 13

Сергей Куликов 5
Матч первый, есть на золото заказ,
Играем в каждой встрече на победу.
В жизни России счет на гол плюс пас,
Не поддаемся мы даже соседу.

Точнее бить еще нам пригодится,
В защите отрабатывать дружней,
Не огорчать болельщиков, трудиться,
Страна болеет, близок всем хоккей.

Вперед ребята, не Москва ль за нами!
Желаем вам удачи от души!
Все эти дни, конечно, будем с вами,
Не так, как с латышами латыши!

Мы за победу и за ваш режим,
Настрой и тренеров рванем по полной!
Болельщик - не спортсмен, еще нальем
За будущих планеты чемпионов!