Чем хочешь ты ещё меня проверить

Юлия Марцинкевич
Чем хочешь ты ещё меня проверить?
Железом раскалённым и клеймом?
Красивым домом с золочёной дверью?
Раздвинутым в рай потолком?

А может будешь мерить мной пространство,
На площадь бросив в платье из волос?
Лишь за грехи твои кому-то отдаваться
Не буду. Отпущу. И Бог отнёс.