И во взгляде что-то изменилось

Сжигай Чувства
Вы знаете, как это страшно бояться?
Не бояться темноты,или любви,чего вы еще там боитесь...
Бояться потерять человека.Вы испытывыли настоящий,животный страх потерять того,кто вам дорог?
И вроде бы все хорошо,он так же разговаривает,так же смеется,так же подкалывает...Только меньше.
И во взгляде что-то изменилось - он уже не смотрит на вас,он смотрит сквозь вас.Это по-настоящему страшно.И вы знаете,что былого уже не вернуть,но не можете просто прекратить ваше общение.Он дорог вам,СЛИШКОМ дорог,убийственно дорог.
Вы медленно смотрите,как он становится все более холодным,чужим.
Лучше бы сказал:"нам не стоит больше видеться",лучше бы сказал:"я не хочу тебя знать",лучше бы сказал:"уйди из моей жизни",почему,почему он не сказал этого?!
Он лишь сказал : "Все нормально".Как нож под ребра.Маленький нож - недостаточно,чтобы убить,но достаточно,чтобы сделать калекой.
И ты ходишь с этим ножом,и молишься,чтобы он вернулся.Прежний.Настоящий.Свой.
А надежды нет.
Вы знаете,как страшно бояться?
Не бояться темноты,или любви,чего вы еще там боитесь...
Бояться потерять человека.Вы испытывали настоящий,животный страх потерять того,кто вам дорог?
Я испытываю его сейчас.
Это страшно.