С весной вас, люди!

Юрий Лазарев Николаевич
Пришла весна в жестокий мир
Людей, измученных страстями.
Как гостья званая на пир,
Где солнца свет берут горстями,

Так, как берут узбеки плов,
Когда хозяйкой в доме радость
И чаще всех привычных слов,
Звучит пусть Богу благодарность!

Юрий Лазарев