Кап Туда... в героя кап. труда...

Геннадий Кнуров
                Может, кто-то, без ЕГЭ
                Быть зачислен в ОПГ?
                Не проблема!
                Марш туда!
                За "Героем кап.Труда"...


                От вранья и от брюзги
                У "Власти" съехали мозги...
                Вдруг Россия завручала
                Нам "героев капитала"!?

                И себе "Большую Клизму",
                Как ответ социализму!

                Инструментами труда
                Серп и молот был всегда.
                Но, теперь, пригрет к звезде
                "Хмырь двуглавый" на гнезде.

                Знать "на то и божья воля",
                В "горе" возводить "героя"!

                Нам не жить без суеверий,
                "Лить" "родимых" в любой сфере.
                Всем - "двуглавого монарха" -
                От попа до олигарха!..

                Пусть героят при Кремле
                И Бриджит, и Депардье...

                Жизнь прибавит геморроя -
                "За кой труд давать героя"?
                Вновь навяжется нам мода -
                Хрен с Уралвагонзавода!..

                За отдельные навары,
                Спец.училка из Самары!

                Одному, брат, не легко
                Клевать с сисек молоко.
                На груди, взгляни, у Клавки
                "Двуголовый" на булавке.

                Героиней, быть с руки!
                Уступите мужики...

                Есть в стране такой изьян -
                По "ПРОМИЛЛЕ" - всякий пьян!?
                Героя-пьяницу - в комедию!
                Ордена вернуть Медведеву.

                -Длиннить полы пиджака???
                -Ширить ГРУДЬ для дурака...

                P.S.
                Без ИХ рынка кап.труда,
                "Не ловить рыбки из пруда".
                По ПУСТЫНЯМ водить строем
                Назначаются "герои".

                Слухи в "КРЕМЛЬ" ворвались с духом:
                "ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ"!..

                4.05.13г.