Твои глаза...

Сгушенка
Твои глаза - бермуды,тигры.
Ток и холодная тюрьма.
Без правил бой.Стальные иглы.
В тебе сожгла себя до тла.

Когда сгорал мой тленный пепел.
Ты скромно ждал все в стороне.
И с радостью летел как ветер.
На встречу к ней.Долги оставив мне.

Меня раз двести проклинали.
Ломали,падала я в грязь.
С колен лишь дети поднимали.
И шла боялась вновь упасть.

Прошла сама огонь и воду.
И в медных трубах побывав.
Я честно требую свободу.
Ключи верни мне от оков.

Твои глаза- бермуды,тигры.
Мои- яд кобры,изумруды.