Из окна

Тут Даниэлла Мальцева
Корявые,длинные,черные руки
Собрали с небес золотистые камни,
Соткали ковры из горькой печали
И с чувством достойным-мирно уснули.

Столпы из железа,излившие пламя,
На смену пришли кипящему богу,
Залили сияньем гордую улицу
И с чувством достойным-мирно уснули.

Из смеси бурлящей,прекрасной,но гаснущей,
Ложиться на землю вода леденящая,
Но,здесь,не заметили происходящего
И с чувством достойным-мирно уснули.