Деньгами и златом ещё не платили

Чупраков Артем
Не очень то жалуют стервы меня,
Им только бы дядю богатого надо.
А я бы им дал всем по жопе ремня
Что б выличить разом гламурное стадо.

Зачем им какой то безумный поэт,
Который питаеться супом в столовой?
Им лучше с дедулей пойти на фуршет,
Где кормят лишь только икрой осетровой.

А в прошлое мне жаль не вызвать такси,
В то время,когда стервы девами были.
Когда за любовь на священной Руси
Деньгами и златом ещё не платили.