В городе моём

Юрий Лазарев Николаевич
В городе моём
Вновь царит весна.
Чувств избыток днём,
В ночь лишает сна.

В городе моём
Юности мечты.
Закружили в нём
Парки и сады

И в круженьи том
Время - господин...
А над городом -
Журавлиный клин.

Юрий Лазарев