Наоборот

Грин Ка
Почему нельзя сделать наоборот:
скотчем заклеить тупым людям рот,
руки связать и поставить на полку.
И долго кричать на них очень громко.
***
Слишком много злобы во мне.
Интересно соотношение сил и времени,
чтобы терпеть мою жизнь офигенную.