Ночные крылья

Земляничник
Мой хороший, смотри!
Ночью крылья у ангелов черные.
Не понять, кто над нами парит,
То ли ангелы, то ли вОроны.
Взмахи шире, и пламя свечи
Гаснет, вздрагивая в холода.
Обними меня, помолчи,
Не загадывай никогда.
Не придумывай, чтоб не каяться,
Хорошо нам сейчас вдвоем.
Не меняй ничего, пусть останется
Ненадежным, но светлым дом.