Моим друзьям

Нина Заморина
Я до голоса дрожи
И мороза по коже
Вас люблю, мои славные.
Из родных и любимых
И душою ранимых -
Мои самые главные!







12.11.14. Горьковка, зал немецкой литературы.
После поэтического вечера.