Отчаяние

Сергей Нисковских
Ты всё думал, как будет лучше,
Чтоб никто ничего не понял...
Утопиться ль случайно в луже?
Иль случайно упасть с балкона?

Ты бы мог быть хорошим мужем,
Да у сердца костер - потушен...
Пусть, быть может, не будет хуже,
Но уж точно не будет лучше...

Изорвались в душе все струны -
Много гадостей в жизни скушал..
Ты давно уже все придумал.
И неважно, как будет лучше...