Весенний Брянск

Сергей Соколов 7
       О,город Брянск,былинами воспетый,
       Стоишь в веках на берегу Десны,
       Садов цветущих белизной одетый, 
       Собравший нежность запахов весны.
    
       Прекрасен Брянск весеннею порою,
       В цвету аллеи,парки и сады,
       Пленишь любого нежной красотою,
       Здесь сбудутся заветные мечты.

       Моя любовь к тебе неугасима,
       Блестят на солнце золотые купола,
       Твоей красой душа всегда ранима,
       Пусть льются песни и звенят колокола.