мысли

Андрей Рай
 Беру я ручку
Лист бумаги
И начинаю я писать
Про жизнь и радость
Смерть и горе
Эх не охота умирать

Кому то рано
Кто то поздно
Найдёт тупик
В конце пути
Кого то заберут невзгоды
Кого могли но не спасли!