Соловьиный концерт на даче

Лора Влад 2
Приезжаю на дачу и слышу
Соловьиный концерт начинается.
Музыкальный как будто на крышах,
В дачах наших мне так кажется.

Солнце светит, тепло нам в природе.
Согревает душоночку дачную...
Хоть весна тяжела для народа.
Не приходят мне мысли здесь мрачные.

Так красиво, свежо всё вокруг.
Теплота мою душеньку радует.
Соловьиный концерт нам,как друг.
Музыкальным подарочком жалует.