Колыбельная ветра

Пашкевич Андрей
Баю - бай …
Ночь наступает, и алый закат умирает
Баю - бай ...
Ночь наступает, и город затихает

Баю – бай…
Ночь наступает, и лишь ветер гуляет
Баю – бай…
Ночь наступает, и лишь ветер напевает

Баю – бай…

Ночь, ты звезды на небе зажигай,
Ночь, ты луну на трон поднимай
И ласковый, долгожданный май
Подарит мне вечный рай,
И не нужна будет призрачная даль

Баю – бай…
Ночь наступает, и любовь грусть рождает
Баю – бай…
Ночь наступает, и луна с ветром играет

Баю – бай…
Ночь наступает, и ветер ни чего понимает
Баю – бай...
Ночь наступает, и вновь ветер напевает

Баю – бай…

Ночь, ты звезды на небе зажигай,
Ночь, ты луну на трон поднимай
И ласковый, долгожданный май
Подарит мне вечный рай,
И не нужна будет призрачная даль