дура

Маргарита Матвиенко
А я обычная простая дура,
Марионетка с нитями до звезд.
Висит на привязи моя фигура,
Мне вместо мозга вставлен-знак вопрос.

Я в диссонансе с яко бы живущим,
Любой субъект по кличке человек,
Боится очень слова-отстающий,
И нервно выбирает слово-бег.

Куда бежим спросить у вас охота,
Но я ведь дура лучше промолчу,
Мне страшно вдруг народная пехота,
Меня под руки мигом и к врачу.

А я обычная простая дура,
И гордо принимаю этот факт,
Вишу, пока вы носитесь по кругу,
Так дерзко, шустро, жалко наугад..