Москва

Валентира
Бомжи,прститутки,ментура,
И праздно гуляющий люд-
Такая нагая натура
Вокзала Казанского блуд
 
Не спорьте со мной москвички:
То бишь "не Москва это все..."
И все же,шагнув с электрички
С размаху ступаешь в дерьмо!

А позже в автобусах душных,
Услышав "наехали тут"
Бежишь до метро как безумный
Куда-то ,где вовсе не ждут...

Подхватит поток проституток,
Бомжей и ворюг и жулья
И кто послабей,,,так и будет-
Не выпутается из дерьма!

Такая Москва современная,
Без золота куполов...
Там жизнь ,говорят отменная
Для тех ,кто платить готов!