Радуюсь!!!

Галина Зинченко Гладких
РАДУЮСЬ!!!

***
Снова весна за окошком забрезжила!
Тают снега под напором дождя...
Радуюсь чаще, грустить стала реже я!
И узнавать себя: Я - это Я!!!
*
Радуюсь жизни, закатам, рассветам,
Каждой травинке, листочку, цветку,
Каждой улитке на крошечной ветке,
И дождевому в пути червячку!
*
Радуюсь встрече,- такой долгожданной,
Прикосновенью к кровинке родной,
Счастью великому, Богом мне данному,-
Как окропленью живою водой!
*
Благоуханью деревьев в цвету,- снова радуюсь!
Вот лепестки абрикос распускает свои...
И гиацинты в садах словно радуги!
Благословенны все ночи и дни!
*
Что суждено... что Вселенной отпущено...
В белой черемухе  -  песнь соловья...
Радуюсь днесь хлебу насущному!
Радуюсь, - вертится НАША ЗЕМЛЯ!!!

РАДУЮСЬ!!!

22-00.~04.05.2013.