Зачем...

Галина Остапова
Зачем во всём препятствия чинишь,
Куда пропала вся твоя галантность,
И вежливость чужда, и толерантность.
По поводу и без него ворчишь,

Пора уже, стать мудрым и понять -
Чем дальше  от Земли, тем  ближе к Небу,
Чтобы друг другу и воды и хлеба -
С любовью в старости  могли  подать.

Вдохновитель: Регина Наумова - "Грешно"