Измена

Алек Протов
Ты на кого-то выливаешь
Свой затаённый крепкий страх,
Как мельница, рукой махаешь,
Вокруг всё превращая в прах.
Так страшно быть вновь уличённой
В неверии, разочаровании - любви.
Но нет души, от лжи спасённой,
Ни с той, ни с этой стороны реки.
Всё идеальное нелепо.
Какой в бесчинстве тогда толк?
Прости ему всё это слепо
И уходи - не нужен он.