За встречу с тобой

Наталия Еремеева
За встречу с тобой отдаю душу дьяволу,
А на утро меня ожидает ад.
Мы же сами решили, что все было все правильно,
Но, увы, слишком долгий душ маскарад.

И хватило бы сил, и забыть на всегда,
И не думать о том, что есть ты.
Но такое подвластно лишь только годам,
А года безумно пусты.