И всё равно, люблю тебя зима

Анастази Федоровская
И всё равно, люблю тебя, зима:
За тучи, холод, хмурую погоду,
За вьюгу, ветер, чары февраля,
За сонную, искристую природу.

Пусть мир застыл - унынье затопило,
И светом мёртвым отдают дома,
А улицы окрасились в белила -
Я дорожу тобой, морозная зима...