Капля

Гилади
Нет более свободного сознанья,
Чем отменяешь самого себя.
И не было,совсем, существованья,
И впредь
     не будет,
            верю,
               никогда.

И всё, что остаётся - чистый свет,
И капля семени в душе хранится,
Которая принадлежит не мне, 
А тем, кто из неё родится.