О своем

Ульв Фрей
Я захожу в стационар:
-Иисус давно уже умер!
-Да здравствует бог-отец!
Пусть вам будет тяжело на небесах:
Подумал и закурил, опомнился тут же
Вместо сигареты во рту оказался безымянный палец.
-А теперь ваша очередь, товарищ наркоман.
-Здравствуйте. Я по объявлению.
Не очень то приятно.
-Крайняя степень нарциссизма, видите-ли.
Да. За окном показывали фильм с Джоном Лури.
-Прикажите ученым брезговать завтраками, я скорее соглашусь на голод, чем на жидкий стул целые сутки.
-О чем это вы?
-Да так, о своем...
А на потолок смотреть не очень-то удобно, учитывая строение сиамских близнецов.