Посвящается родителям

Александра Пегушева-Либерман
Пожалуйста не уходите. Будьте живы.
Мои молитвы только лишь о вас.
Без вас бы не жила, не выжила.
Прошу, не закрывайте своих глаз.

Душа - сосуд, наполненный любовью.
Любовью к Матери Любимой и Отцу.
Держитесь вместе в разную погоду.
А я щитом Вам стану и оберегу.

Я не забуду, Мама, рук твоих горячих.
Твое умение, Папа, - сквозь слезы рассмешить.
И дай Вам, Бог, выстоять любые марши.
И оставаться рядом, и, конечно, жить.

5.05.2013