Так мама просила за сына...

Милена Иванова
Так мама просила за сына..

Май 2013

Милый сынок, дорогой!
ЛюбИм, даже очень больной.
Пусть тебе снится прибой.
Встречи с игривой волной.
Чистый и мягкий песок.
Запад иль даже Восток.
Будь же здоров, невредим.
Тает болезнь, словно дым.
Счастья маяк впереди.
Только спокойно. И жди!