Маяк

Артём Шнуров
Маяком для Тебя пусть будут звёзды,
Их шепот пусть доносит до Тебя легенды,
Легенды о там, как красива Жизнь во Вселенной,
Что нет её дороже, и песнью зовётся – нетленной.

Огоньки пусть не покидают тебя,
Чашей открытый и озарений пусть будет полна
Жизнь драгоценная твоя,
Что в бесконечности запечатлена

Шаг Твой, пусть станет соразмерен шагу Бога
Страх изгони из сердца своего
Выжги его Безмерною и Безусловною Любовью
Подвиг пусть украсит страницы Духа твоего.

Огонь творчества вдохновения твоего
Пусть озаряет бескрайние нивы
И дальние огоньки, одарят друга своего
Бессмертными дарами